Ya lo sé, os he dejado a medias. Me falta la receta.
Ingredientes para 2-4 personas:
2 cucharadas de aceite 3-4 cebollas de tamaño medio, cortadas 600 gr de ternera de buena calidad, cortada en dados 2 cucharadas de pimentón dulce (o más si se quiere) 2 cucharaditas de semillas de alcaravea molida 1/2 cucharadita de mejorana 4 tazas de agua fría Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela grande, a fuego medio. Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté pochadita. Incorporar los dados de ternera y dejar que se doren. Después añadir el pimentón, pero no se debe cocinar demasiado o amargará el guiso -con diez segundos es suficiente. Añadir el agua y la alcaravea y salpimentar al gusto. Dejar que hierva, tapar y cocinar a fuego lento durante un par de horas. La salsa irá espesando poco a poco. Justo antes de terminar, añadir la mejorana. Al servir, añadir un poco de cebolla cruda cortadita encima.
Ya lo sé, os he dejado a medias. Me falta la receta.
ResponderEliminarIngredientes para 2-4 personas:
2 cucharadas de aceite
3-4 cebollas de tamaño medio, cortadas
600 gr de ternera de buena calidad, cortada en dados
2 cucharadas de pimentón dulce (o más si se quiere)
2 cucharaditas de semillas de alcaravea molida
1/2 cucharadita de mejorana
4 tazas de agua fría
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una cazuela grande, a fuego medio. Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté pochadita. Incorporar los dados de ternera y dejar que se doren. Después añadir el pimentón, pero no se debe cocinar demasiado o amargará el guiso -con diez segundos es suficiente. Añadir el agua y la alcaravea y salpimentar al gusto. Dejar que hierva, tapar y cocinar a fuego lento durante un par de horas. La salsa irá espesando poco a poco. Justo antes de terminar, añadir la mejorana. Al servir, añadir un poco de cebolla cruda cortadita encima.
muchas gracias por a receta, eso si el que nos dieron en praga me estuvo saludando toda la tarde
ResponderEliminarIt looks great!
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